- Учитель: Ленара Аметовна Кочурина
- Учитель: Анастасия Дмитриевна Ярославцева
- Учитель: Юлия Сергеевна Ярославцева
Цель:
формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для
профессиональной деятельности в области приготовления различных полуфабрикатов
хлебопекарного производства, выпечки хлебобулочных изделий.
Программа является преемственной к основной профессиональной образовательной
программе среднего профессионального образования -программе подготовки
квалифицированных рабочих и служащих «Повар, кондитер» и основной
профессиональной образовательной программе среднего профессионального
образования подготовки специалистов среднего звена «Технология хлеба, кондитерских
и макаронных изделий». Разработана с учётом требований профессионального
стандарта «Пекарь»
Программа может применяться по программам СПО по соответствующему профилю
- Учитель: Дмитрий Кадочников
- Учитель: Ирина Игоревна Чёрная
- Учитель: Ирина Игоревна Чёрная
- Учитель: Ленара Аметовна Кочурина
- Учитель: Ирина Игоревна Чёрная